Нацистская мразь боится возмездия





Нацистская мразь боится возмездия

Как известно, обладатели свидомой идеологии, известны также какбандертальцы,майдауныищеневмерлики, предпочитают для мыслительного процесса использовать не голову, а задействовать, так сказать, альтернативный вариант.

Таким образом, они достигают сногсшибательных результатов в политике, экономике и, особенно, в военном деле. Еще сохранившиеся маловеры, сомневающиеся в существовании этого медицинского феномена, могут ознакомиться с интернетным криком души киевлянина Олександра Бабака.

Во всем виноват «внешний враг»

Этот уникальный даже по меркам Руины гуманоид решил использовать результаты размышлений известным местом для слезовышибательной пропаганды, обнародовав такое вот обращение:

«Жителям России

Сегодня моя дочь просидела первый урок в бомбоубежище школы. Моей дочери 7 лет, она учится в первом классе. Она сидела в темноте и в марлевой повязке. С куклой в руках. Это были учения по гражданской обороне. В простой киевской школе, где учится моя дочь, повесили указатель: «БОМБОУБЕЖИЩЕ». Последний раз дети в Киеве сидели в бомбоубежищах в 41 году, когда самолеты со свастикой сбрасывали бомбы на наш мирный город. И знайте жители Москвы, Питера, Воронежа и других городов России: моя дочь сидела в темноте с куклой ожидая бомб с ваших самолетов. И знаете, что самое страшное? Она это знает! И некогда(так в тексте — авт.)в жизни не забудет. Знайте — НИКОГДА!»

Просто мороз по коже — «она не забудет»! Чего не забудет —обстрелов и бомбежек Донецкабандеровской мразью? Реальных обстрелов и бомбежек, а не выдуманных. Детей Новороссии, убитых «несуществующими» в Руине фашистами? Может быть, откровений Порошенко о детях Донбасса:«У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах»?

Или «юмора» кровавых клоунов «Вечернего Квартала»:«Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа — в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта — в школу ходить не надо».

Можно пожелать вечернеквартальцам, чтобы их дети выросли похожими на своих родителей. Худшего наказания не придумаешь.

Пока одни говорящие свиньи на сцене «шутили», другие ржали в зале. Или «шутили» в соцсетях о детях в подвалах. Интересно —московские ахеджакомакаревичивеселились с ними за компанию или делали вид, что не знают о происходившем?

Мыслитель Бабак мог бы для полноты картины вспомнить:«Киев бомбили, нам объявили, что началася война». Одна только беда —Киев-то бомбить никто не собирается. Придется дочке объяснять, что в семилетнем возрасте ее в подвал с марлевой повязочкой загнали потому, что многие дяди и тети думают филейной частью, так уж эволюция распорядилась, ничего с этим не поделаешь. Папа Бабак сможет на личном примере продемонстрировать, как это делается.

Как известно, обладатели свидомой идеологии, известны также как бандертальцы, майдауны и щеневмерлики, предпочитают для мыслительного процесса использовать не голову

Кстати, противогазы и обычные медицинские маски в Киеве уже что, закончились, или кто-то и их украл? И зачем марлевые повязки вообще нужны в бомбоубежище — от фугасов защищаться?

Заодно папа, может быть, объяснит, отчего это дети на учениях вбомбоубежищев темноте сидят? Москали электростанции уже разбомбили, илибандерлогибоятся, что летчики свет в подвале заметят?

Как хорошо было бы руинскому начальству Олександра Бабака пристроить на важный пост по пропагандистской части, очень уж он колоритен.



Нацистская мразь боится возмездия

Нацистская мразь боится возмездия

Нацистская мразь боится возмездия

Нацистская мразь боится возмездия

Нацистская мразь боится возмездия

Нацистская мразь боится возмездия