unik photo image pic video








🦁🌟År av verkligheter! 🌟 Hoppet 🌟 Framtiden 🌟 Rädslan 🌟 Fel 🌟 Misstag 🌟 Misslyckas 🌟 Lyckliga dagar 🌟 Tråkiga dagar 🌟 Tvivlar på sig själv 🌟 Tvivlar på andra 🌟 Glada dagar 🌟 Ledsamma dagar 🌟 Mörka dagar 🌟 Ljusa dagar 🌟 Sorg 🌟 Lycka 🌟 Stora drömmar 🌟 Små drömmar 🌟 Nya drömmar 🌟 Framsteg 🌟 Framgång 🌟 Nyfiken 🌟 Mål 🌟 Äventyr 🦁 Då har du ett liv och en verklighet! 🦁🌟Så fortsätt framåt och ta vara på din historia det kan bli din nästa framgång ➡️ The show must go on 💫🌟 #gyllenhammar #Inspiration #Inspirera #kreativitet #kommunikation #Varumrke #drmmar #ideer #coach #mentor #konferencier #drmmar #visioner #attityd #personlighet #freläser #talare #freläsare #socialamedier #unik #hlsan #sjlvförtroende #trning #bertta #verkligheten #berttare #minhistoria #dinhistoria #skratt #gldje #hoppet


0💬Normal

Delicious handmade gift box 🤩 Krijim i vecante sipas deshires tuaj, produkte cilesore, kompozime unike dhe origjinalitet. Dhurate e vecante per persona te vecant 😍❤ •Per porosi na shkruani ne inbox #gift #giftideas #giftshop #handmade #handmadegift #specialgifts #magic #unik #art #porosittitani #dhurata #handmadewithlove #follow @gift_box_design


1💬Normal

Yuuuhuuuuuuu ... Berikan foto terbaik kalian kepada kami @katuju_project Dan akan kita bikin menjadi sesuatu yang saaaangat indaah .. ✌️✌️ Kalian tidak perlu bingung lagi memikirkan sebuah hadiah . Yuk langsung DM kita aja.. Lets gooo.... Hargai setiap moment kalian dengan sesuatu yang beautiful 😍😍 . . . #woodart #art #kreasi #souvenir #souvenirkayupadang #lukisankayupadang #lukisanwajah #handycraft #kayu #wedding #happybirthday #congratulations #unik #graduation #dekorasidinding #inspirasi #instagram #karyasenipadang #beautifulmoments #moment


0💬Normal

Esmaltado semipermanente💅✌😍


1💬Normal

A donde vamos en nuestra vida..... nadie sabe pues el destino t lleva a donde kiere solo elige bien a tus akompanantes esos llenos de valentia amor y fe .....Dios t bendiga hoy pues tu eres la luz d tu propio camino animo sonrie...... #nosedetengallegaraconustedelkkierair #siterindestepierdestu #megustacuandomealientasamas #unik@entumundoenestemundoamilado #exitonotecabesahora


0💬Normal

Guysss.. guysss.. guyss..... Info nih .... Dibalik tampilan dan hasil gambar yang kita ciptakan , pastinya gak akan lepas nih guys dari bahan yang kita gunakan . Untuk model yang seperti ini , kita menggunakan kayu dengan ukuran 20 x 30 . Dan pastinya dengan kayu pilihan terbaik . Widiiih.... Ciamik bwanget yaaaaaaaa... 🤔 So ? Tunggu apa lagi , yuk order .. Bisa langsung Dm aja guysssssssss... . . . #woodart #art #kreasi #souvenir #souvenirkayupadang #lukisankayupadang #lukisanwajah #handycraft #kayu #wedding #happybirthday #congratulations #unik #graduation #dekorasidinding #inspirasi #instagram #karyasenipadang #beautifulmoments #moment


0💬Normal

Halooooooooo 👋👋 .. Cieeeeeeee... Yang ulang tahuun 🎉 Happy birthday yaaakk 😁 Eh.. besok ni juga mau wisuda ya ?? Hmm.. bakal nge- Dm @katuju_project Lagi nih.... 🤔😁😁 Yuk . Buat teman teman semua nya , souvenir apapun bisa kita dapetin disini , dan apapun moment mu , bisa kita percantik disini . Sikaaaaaat..... @katuju_project . . #woodart #art #kreasi #souvenir #souvenirkayupadang #lukisankayupadang #lukisanwajah #handycraft #kayu #wedding #happybirthday #congratulations #unik #graduation #dekorasidinding #inspirasi #instagram #karyasenipadang #beautifulmoments #moment


0💬Normal

Her er enda ei søt nissejente som nå står utstilt på Gaven på Bakklandet. Hun heter Turte og er ca 60 cm høy. pris 800,- #hndlaget #jul #nisse #julenisse #unik #oneofakind #norsknisse #heimdal #bakklandet #trondheim #skogsnisse #jul2019 #fimo #fimoclay #nlefilting #egendesign


0💬Normal

Dijual-CANGKIR SET KERAMIK MOTIF 8 PCS 🔽 Warna: Putih Hijau Motif 🔽 Lokasi: Kota Pematangsiantar 🔽 Stok: 4 Cangkir, 4 Piring Kecil, Tanpa Dus 🔽 Harga: Idr. 16o K / set 🔽 Juga melayani pembelian barang² dalam foto & lainnya secara borongan. Berminat??? 🔽 📲 KONTAK WhatsApp, klik tautan pada PROFIL or↙️ http://bit.ly/31Vragq ⬇️ #kayagaya #sale #jualmurah #cangkir #cangkirset #mug #cangkirsetmurah #cangkirmotif #cangkirkopi #richstyle #teaset #teasetkeramik #teasetcantik #teasetcantikmurah #vintage #unik #putih #motif #jadul #kg #pematangsiantar #murah #murahmeriah #alatrumahtangga #grosir #borong #foodblogger #blackmarketsiantar #siantar #infosiantar


0💬Normal

Masya Allah.. . Namanya juga anak anak, masih belajar🧕🤗 . . “Dan perintahkanlah keluargamu melaksanakan shalat dan sabar dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rizki kepadamu, Kami-lah yang memberi rizki kepadamu. Dan akibat yang baik di akhirat adalah bagi orang yang bertaqwa.” [Thaahaa : 132] . . Tidak ada anak yang nakal, Tidak ada anak pembangkang, Tidak ada anak pemberontak. Yang ada adalah orangtua yang tak bisa mendidik anaknya. Allah sudah menjamin rejeki anak... tetapi Allah tidak menjamin ke sholehannya. . . Ke sholehan anak salah satunya ditentukan oleh cara kedua orangtua nya dalam mendidik dan membesarkannya. . @sahabatsurga Anak-anak tentu saja sering kritis bertanya, mengapa harus shalat 5 waktu dalam sehari semalam? Kita bisa saja menjawab bahwa itu adalah perintah Allah pada setiap muslim, tidak usah ditanya-tanya kenapa, akan tetapi jawaban seperti ini bisa jadi tidak memuaskan logika anak-anak. Bagaimana cara menjawab yang lebih pas untuk anak-anak? . . Pertama, kita bisa membandingkan shalat dengan makan. Bukankah manusia makan 3x sehari supaya sehat berenergi? Makan adalah kebutuhan badan kita, nah... kalau shalat itu adalah kebutuhan ruh/hati kita. Seseorang yang meninggalkan shalat, ruhnya akan lemas dan bisa mati sebagaimana manusia yang tidak makan akan bisa mati. Dengan mengibaratkan shalat sebagai kebutuhan sebagaimana makan, anak-anak akan lebih memahami... karena mereka tahu benar rasanya lapar kalau tidak makan. Kita bisa tambahkan penjelasan bahwa ruh yang kelaparan biasanya bisa terlihat dari sifat kurang sabar, mudah galau, mudah berkata kasar, mudah berbuat kejahatan. Sedangkan ruh yang 'kenyang' karena rutin shalat dengan benar akan terjauh dari sifat-sifat buruk tersebut. . . Kedua, kita bisa mengingatkan anak-anak tentang nikmat yang mereka terima. "Adek bisa makan setiap hari, punya rumah untuk berteduh, punya umi dan abi, punya badan yang sehat, dan juga (sebutkan nikmat-nikmat lainnya) itu semua adalah dari Allah. . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi


0💬Normal

Bismillah ¤ Tempat Penyimpanan • Material : Polyesternanti air. Sekat bahan plastik transparan • Size : +/- 42 x 80 cm • Terdiri dari 16 sekat ● Order via WA 0858 9640 1080 ● Klik link dibio langsung terhubung ke WA - Rp 27.000 rb #tempat #tempatkaoskaki #tempatmakeup #perlengkapanrumahtangga #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanrumahtangga #peralatanmasak #peralatanrumah #perlengkapanrumah #peralatan #unik #bagus #keren #kece #murah #murahbanget #murahmeriah #murmer #rapi


0💬Normal

Yoyoyoooowwww.... 😎😎 Ga usah bingung lagi nyari kado ulang tahun buat temen - temen mu .. Eiitss.... Ga hanya ulang tahun loh ... Berbagai macam souvenir bisa kalian dapatkan disini @katuju_project Kuy , yang minat langsung DM kita aja .. And jangan lupa pantengin kita terusss yaaak... Come on guyss, beri warna menarik untuk setiap moment mu 👍👍👍 #woodart #art #kreasi #souvenir #souvenirkayupadang #lukisankayupadang #lukisanwajah #handycraft #kayu #wedding #happybirthday #congratulations #unik #graduation #dekorasidinding #inspirasi #instagram #karyasenipadang #beautifulmoments #moment


0💬Normal

Det finns alltid hopp ❤️ imorgon onsdag öppet kl 16-19 på Backa strand 9 välkommen ! #tavla #handmlad #tovadull #hjrta #citat #present #unik #karlskoga #mickeomurre #webbutik


0💬Normal


1💬Normal

Dijual-CANGKIR SET KERAMIK MOTIF 8 PCS 🔽 Warna: Putih Biru Motif 🔽 Lokasi: Kota Pematangsiantar 🔽 Stok: 4 Cangkir, 4 Piring Kecil, Tanpa Dus 🔽 Harga: Idr. 16o K / set 🔽 Juga melayani pembelian barang² dalam foto & lainnya secara borongan. Berminat??? 🔽 📲 KONTAK WhatsApp, klik tautan pada PROFIL or↙️ http://bit.ly/31Vragq ⬇️ #kayagaya #sale #jualmurah #cangkir #cangkirset #cangkirsetkeramik #mug #cangkirmotif #cangkirkopi #richstyle #teaset #teasetkeramik #teasetcantik #teasetcantikmurah #vintage #unik #putih #motif #jadul #kg #pematangsiantar #murah #murahmeriah #alatrumahtangga #grosir #borong #foodblogger #blackmarketsiantar #siantar #infosiantar


0💬Normal

La Kymco Uni-K 110 está diseñada para personas independientes, dinámicas, que buscan una moto ligera y pequeña que sea fácil de manejar. Si buscas diseño, seguridad y comodidad, esta motocicleta es para ti. Y lo mejor de todo, a crédito! Entra ya: www.fullhogar.com.co #FullHogar #auteco #UniK #aCredito #CreditoFacil #FullHogarMedellin


0💬Normal

Ketika lagi sepi customer beginilah efeknya. . .modal telur 🤣🤣 #unik#lucubanget #songedits


0💬Normal

Dessa lovly "Donna" i limegrönt🍏🍐🥬🥦🥑... älskar cirkelformen så dessa är mina nya favisar!! 80:- är de för dessa snyggingar, DM för att köpa!! . . . #pride #jewelry #makingjewelry #clay #fimo #fimoclay #polyclay #clayjewelry #unik #makemyown #nooneisthesame #creative #loveyourself #colorismyting #color #love#tattoogirl #tattoo #tattooart #pennybridge #makupgirl #colorful #needtobeme #cirkel #beads #lime #retro #vintage #retrojewelry#bettysue


0💬Normal

👩‍🎨🎨 #minmaling 😝 #kunst #kampler


1💬Normal

👩‍🎨🎨 #minefarver #kunst #kampler


1💬Normal

👩‍🎨🎨 #mitvrk #kunst #kampler


2💬Normal

Ini toko paling unik yang pernah saya tahu.. 😂😂😂😂😂 #gokils #gokilsangat #lucubanget #lucu #unik


0💬Normal

Hii Sobat... Bosan ? Hape mu sering sama dengan tetangga sebelah?? pengen tampil beda?? KERENNN !!! Berani TAMPIL BEDA ITU ASEKK 👏👏👏 Prince Mobile PC 999 handphone Unik yang berspesifikasi - 2.4 Inch screen - Dual SIM Card dual standby - Super BOX Speaker - Audio Player / Video Player - FM Video / Sound Recorder - T-Flash Slot - HD Camera - 1 Battery, 1 Earphone, 1 Changer Hanya Rp 2ratusannn reseller Wellcoms ! #mbcponselmedan #princemobile #medan #unik #smartphone #diskon


0💬Normal

Memanfaatkan ... Dilarang untuk tidak BERGUNA PIRING KAYU... Info lebih lengkap... Contack person 0878-7480-1041 #piringcantik #piringmakan #kayu #rumahkayu #cantik #unik #classic #etnik


0💬Normal

🖤 på G i verkstan 🖤 . . Två st karmstolar klädda i 🦓 jobbas det på i verkstan⚒🖤 Nu ska jag sätta mig och sy dubbelkeder och sen är dom redo för sitt nya hem ☺️ . . #zebra#zebratyg#karmstol#rokoko#mbeltapetsering#upholstery#upcycle#terbruk#terbrukamera#hantverk#silver#dinstil#klassisk#classy#inredning#interior#mitthem#home#hemma#unik#showstopper#inredningsdetaljer#details#inredning123


6💬Normal

“ مَنْ أَنَا مَنْ أَنَا مَنْ أَنَا لَوْلَاكُمْ كَيْفَ مَا حُبُّكُمْ كَيْفَ مَا أَهْوَاكُمْ “ Lahumul fatihah. #art#metalart#lukisantimbul#lukisankaleng#lukisanalumunium#lukisan3dimensi#lukisanrelief#relief#embossing#alumunium#kadoultah#maharpernikahan#kerajinantangan#custome#hanmade#desain#souvenir#cinderamata#kerajinan#crafts #kerajinanalumunium#kerajinanpatungalumunium#unik#hiasandinding#metalcraft#cirebon#


0💬Normal

Video Youtube "Lanjut ke acara Akad Nikah - Abu Bakar Syeh // Putra ke 4 Habib Syeh // Bersama Muhammad Hadi"⠀ Video selengkapnya ada di channel Youtube bin_abdulqodir Official⠀ ⠀ ⠀ Link Youtube channel ada di bio.⠀ ⠀ ⠀ #muhammadhadiassegaf #yikhadi #hadiassegaf #binabdulqodir #binabdulqodirassegaf #muhammadhadi #sayyidhadiassegaf #sayyidhadi #sohabatmuhammadhadiassegaf #sahabatmuhammadhadiassegaf #hadikids #cucuhabibsyech#sholawat #islam #hijrah #pemudahijrah #sholawatindah #hijrahku #taubat #cintasholawat #muslimah #motivasi #unik#inspirasi #abubakarsyekh_assegaf #akad #nikah


0💬Normal

Uma pausa na programação para dizer que: NOVA COLEÇÃO na Unik! Novos modelos, novas cores, esse é nosso Cari, bojo spacer cheio de tecnologia e nova cor 😉 . . . . #unik #uniklingerie #brafitting #sutiaperfeito #loveyourbody #loveyourcurves #perfectfit #grlpwr #womenempowerment #lingerieplussize #curves


0💬Normal

Doddy Micro Lelaki asal Yogyakarta ini masuk di dunia Pantomim sejak masuk di salah satu sekolah SMK kesenian yg ada di Jogja (SMKI) pada tahun 2012. Pertama kali mengenal pantomime dari salah satu guru di SMK yg bernama Pak broto wijayanto dan belajar Pantomim dengan beliau, lalu mendalami pantomime dengan mas ende riza. Dan dia merasa nyaman di dunia pantomime dan menemukan dunia nya yg sebenarnya, lalu memperdalam ilmu2 pantomime dari beberapa teman2 seniman. Dan beberapa kali perform bersama teman2 Komunitas Rumah Pantomime Yogyakarta di Salah satu Gedung kesenian yg ada di Jogja (Taman Budaya Yogyakarta) dan beberapa kali perform di beberapa stasiun TV swasta.#mime #rumahpantomimyogyakarta #pantomim #lembagaindonesiaprancis @doddy_micro #rumahpantomimyogyakarta #pantomim #lembagaindonesiaprancis #mime #sowan #performance #indonesiaku #kuliah #kebidanan #magister #makeup #halloweencostumes #november #acarajogja #eventjogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #unik #comedy #art #seni #faktadanmitos #utusan #jurnalistik #nettv #becraft #belajarpantomim #belajarpantomiman


0💬Normal

💕Playeras PERSONALIZADAS en todas las tallas $150 c/u . . ☎️WHATSAPP 9611487283✔️ 💌Envíos a toda la república mex $60✈️ 🏡ESTUDIO 5 poniente entre 6 y 7 Norte #728 planta alta color gris 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 . . . . . #ropa#bazar#tienda#tiendaonline#puebla#chiapas#tuxtlagutierrez#mexico#merida#Villahermosa#ciudaddemexico#Oaxaca#Veracruz#sinaloa#Guadalajara#Tijuana#Durango#michoacan#Coahuila #sanluispotosi#unik


0💬Normal

NAIKIN TINGGI BADAN ITU GAMPANG !!⁠ dengan mengkonsumsi produk dari @tokopeninggibadan.ind yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium bisa menambah pertumbuhan tulang kamu !!⁠ .⁠ Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁠ .⁠ Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. ⁠ HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :⁠ @tokopeninggibadan.ind @tokopeninggibadan.ind WA : 0895352340040 @tokopeninggibadan.ind @tokopeninggibadan.ind Thank You and Happy Shopping ⁣⁠ GRATIS KONSULTASI!⁠ #areaviral#unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan


0💬Normal

Hii Sobat @mbcponselmedan Mimin Kasi info nehhh Kini Mau #smule #karaoke bisa kapan saja di mana saja😘 Hanya dengan Rp. 3ratusannnn🤭😍😍😍 PRINCE PC3 PRO HANDPHONE DENGAN SPEAKER AKTIF DAN BISA KARAOKE - lcd 2.8" inch - dimensi 176mm x 66mm x 30mm - 3 simcard 3 standby - GSM 850/900/1800/1900Mhz - Real 3D double super big speaker - Powerbank - kamera 1MP - bat 20.000 mah - bisa karaoke - bluetooh speaker phone - mp3 3gp mp4 AVI - hf earphone 3.5mm - radio FM - mmc up to 8gb - big LED torch - voice recording - alarm clock - phone book 300 - dapat mic kecil buat karaoke ready stok guyssss #princemobile #medan #medanku #unik #promo


0💬Normal

Simon Designs ® Facts | @simondesigns A house that can fold in under ten minutes. All you have to do is just push a button then it fold itself. It's created by : Ten Fold Engineering ® | @tenfold.engineering @tenfoldengineering @tenfoldengineers Cool 😎 Source : Mashable ® | @mashable #simondesigns #simondesignsfacts #uniquefact #fact #unique #unik #faktaunik #fakta #mashable #tenfoldengineering #tenfold #engineering #house #fold #selffolding #cool #housedesign #home #hometechnology #futuretechnology #futurehome #futurehouse #automation


0💬Normal

Vintage parking sign H70cm 750,- dkk pc price #vintage #sign #patina #design #parkering #indretning #boligindretning #oldschool #unik #cph #ny #nrrebro


0💬Normal

Simon Designs ® Facts | @simondesigns Furhat Robotics ® designed a robot that has emotions and gesture like human to interact and socialize with you. By : Furhat Robotics ® | @furhatrobotics Source : Mashable ® | @mashable #simondesigns #simondesignsfacts #uniquefact #fact #unique #unik #faktaunik #fakta #mashable #furhatrobotics #emotions #gestures #human #humanlike #robot #cool #humanoid #futuretechnology #robotics #robotdesign


0💬Normal

Reposted from @lentera_terang (@get_regrann) - Subhanallah Ukhty.. . . Dikira kolam renang yaa🤭 . . Masya Allah, masih kecil sdh berjilbab🧕 . . . __ . 📽️ #asuhanmalam #twitter . Simak juga postingan kami yg lainnya.. ⠀ Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. ⠀ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ___________________________ ⠀ #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh


0💬Normal

Reposted from @lentera_terang (@get_regrann) - Masya Allah.. 😍😍 . . Tolong aamiin kan doa ini: . . Doa memohon anak yg sholeh . . . رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا . . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . . . . رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَّاَنْتَ خَيْرُ الْوٰرِثِيْنَ . . . . "Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri sungguh Engkaulah ahli waris yang terbaik." (QS. Al-Anbiya 21: Ayat 89) . . . فَسَقٰى لَهُمَا ثُمَّ تَوَلّٰۤى اِلَى الظِّلِّ فَقَالَ رَبِّ اِنِّيْ لِمَاۤ اَنْزَلْتَ اِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيْرٌ . . . Ya Tuhanku, sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku." (QS. Al-Qasas 28: Ayat 24) . . Inspirasi @sahabatsurga . . . رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ . . "Robbi hablii minash shoolihiin” . . . Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100). . . . رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ . . . . “Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’" . . . . "Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa" (QS. Ali Imron: 38) Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . . . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji


0💬Normal

Simon Designs ® Facts | @simondesigns Honda ® has designed a new type of airbag that act like baseball's catcher's mitt ⚾ Cool 😎 By : Honda ® | @honda @honda_powersports_us @hondaisme @hondasbycenter Source : Mashable ® | @mashable #simondesigns #simondesignsfacts #uniquefact #fact #unique #unik #faktaunik #fakta #honda #design #newairbagdesign #airbagdesign #newairbag #concept #airbag #safety #baseball #catcher #mitt #cool #automotivedesign


0💬Normal

Spania, Andalucia dag 3 # Malaga Cathedral #enorm og vakker #Sangeria #godt drikke i solen #mimma #Museo interactiva de la musica #musikk opplevelse #unik flamenco oppvisning #


0💬Normal

Reposted from @lentera_terang (@get_regrann) - Unik, senyum sehat 🤭 . . . . . ___ . . . . . . وَاَنَّهٗ هُوَ اَضْحَكَ وَاَبْكٰى ۙ . dan sesungguhnya Allah yang menjadikan orang tertawa dan menangis [QS. An-Najm: Ayat 43] . . Simak juga postingan kami yg lainnya.. ⠀ Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Mention seseorang @.. ⠀ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi Via FB ⠀ #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh


0💬Normal

DJ IRON MAN AVENGERS DANCE HERO Deskripsi Produk : - Robot Iron Man yang sangat lucu ini bisa joget disertai iringan musik DJ - Robot ini terbuat dari bahan yang ramah lingkungan dan aman. Robot Ini akan menari dan menerangi musik. - Sangat baik untuk kesehatan fisik dan mental anak-anak dan Meningkatkan keceriaan anak. - Bahan plastik ABS ramah lingkungan - Terdapat musik yang keras dan bisa maju / undur dengan disertai lampu musik yang menarik - Ukuran Mainan : 11x12x17 cm - Tinggi Mainan : 17 cm - Cocok buat usia anak 3 tahun - Menggunakan Baterai AA 3pcs (tidak termasuk) - Harga diatas adalah satuan per pcs (warna pengiriman random) - Made in China - Tidak ada GARANSI, semua barang sudah di QC DENGAN BAIK sebelum di kirim Harga : 120.000 FOR ORDER : Whatsapp : 0812 8610 1696 #justbe #djdancingrobot #djironman #ironman #mainanplastik #aman #childhood #mainan #mainanmasakecil #gamemasakecil #gamesepanjangmasa #edukasi #mainananakanak #mainanlakilaki #mainanmurah #toys #collection #unik #sell #justbe #onlineshopping #jakarta #indonesia #instagram


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @perapih_gigimu @perapih_gigimu @perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @perapih_gigimu @perapih_gigimu @perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @perapih_gigimu @perapih_gigimu @perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @teethtidy @teethtidy @teethtidy #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @teethtidy @teethtidy @teethtidy #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @teethtidy @teethtidy @teethtidy #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @perapih_gigimu @perapih_gigimu @perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @perapih_gigimu @perapih_gigimu @perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @perapih_gigimu @perapih_gigimu @perapih_gigimu #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @teethtidy @teethtidy @teethtidy #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @teethtidy @teethtidy @teethtidy #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari krn selama tidur lebih efektif . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @teethtidy RESPON CHAT WA 0813 1606 4479 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . Langsung cek Testimoni di instagram @teethtidy @teethtidy @teethtidy #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali


0💬Normal

Jual Batu Akik Warna Hijau.. Ada Angka 9.. Minat?? Silahkan hub wa 085262112428 #batuakiklangka #unik #batuakikunik


0💬Normal

Next Page