Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Думаете, война закончилась? Все только начинается. Ракеты Запада, возможно, скоро будут на материке.

_____

Вилкул — от Ахметова, Бойко — от Медведчука,Тимошенко и Зеленский — от Коломойского, Порошенко — сам себе олигарх.

На кого сделает ставку Запад? Вилкул — нет, Бойко — нет, Порошенко — «мистер Пэтро, где война с Россией?» — нет. Остается — Коломойский, и его две обезьяны — одна, стареющая, но еще мечтающая стать «королевой» сука, и — выскочка, со сцены — в президентское кресло. Даже Ляшко, даже этот шут — но он политический шут(!), даже гомик за долгие годы создал свою партию, но Зеленский?! Откуда ты, чудо? Мне горько, если кто-то даже в шутку думает о этой шоу-марионетке, чье появление — уже нелепость.

Тимошенко конечно не станет плясать в полной мере перед Коломойским, сама что ни есть амбициозная, но его денежки всеж придется отрабатывать. Потому, выбрав ее или шоу-мена — вы выберете все нацистские батальоны. Все АТО, все ООС, Днепр 1-2, «Свободовцев», их соперников по нацизму — Ярошей и Билецких. Где Коломойский (зачем терять нажитое?) — бросит их на Донбасс против Ахметова. А пиндосы станут наблюдать, не включаясь «в игру», чтобы потом взять за яйца Беню и сказать: «отжать только капиталы не выйдет, нужно двигаться на Восток!». На что «Тимошенко-Зеленский», то есть Беня, очутятся в том же положении, что и Петя сегодня и вчера.

Потому Беня пойдет уже на Крым, против Путина.

Только Порошенко не решился на это. А кто сказал что Коломойский не решиться?! Порох — мразь, но не убийца, как Коломойский, который лично приезжал смотреть как убивали его конкурентов. Даже Тимошенко, возможно, еще призадумается, а Зеленский… как вы думаете сами? Ему даже челюсть ломать не будут чтобы он дал согласие. Потому что такие марионетки даже не стоят у стола, а сидят в приемной. Он скажет все, что прикажут.

Остается — Бойко и Вилкул. Не верю, что Вилкул вообще пробьется. Хочешь-не-хочешь, остается — Бойко. Решение Медведчука «вернуть ЛДНР» в «лоно Украины», я тут поразмыслила…. а что если это значит следующее:

Захват ЛДНР — всей Украины!

То есть, не «под Украину», а как раз наоборот, Украина окажется «под» Донбассом. И разумеется, Медведчук сможет провести военный трибунал над военными преступниками.

Мураев. Он не выбьется. За ним никто не стоит. При всем моем желании. Я вообще 5-ть минут назад хотела за Вилкула, а сегодня прочла статью решений Медведчука, страшно разозлилась за предательство ополченцев.



Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит

Что нам грядущее готовит