Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости

Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войне

Единственное объяснение выбранной политики России в отношении кризиса на Украине заключается в том, что мы ждём чего-то эпохального и круто меняющего все нынешние расклады. Собственно, на это недавно и намекал Лавров, говоря о скорых сюрпризах, которые поменяют правила игры. Таким сюрпризом может стать вторая волна мирового финансового кризиса, которая, возможно, либо сильно ослабит доллар, либо даже его обрушит.

Примерно год назад, летом 2013-го, ФРС включила «долларовый пылесос», который начал высасывать зелёные бумажки из развивающихся рынков в спекулятивный финансовый сектор США. В результате чего экономики Бразилии, России, Индии и многих других крупных стран лишились инвестиционных потоков, а их валюты резко ослабли. По расчётам Авантюриста-Муравьёва, «пылесос» является предпоследней стадией перезагрузки долларовой системы, после чего должно начаться обрушение доллара. Контролируемая перезагрузка глобальной финансовой пирамиды в идеале должна сопровождаться мировым хаосом и несколькими крупными региональными войнами, ослабляющими потенциальных конкурентов — Китай, Россию, Бразилию, Индию и Германию.

США начали с Северной Африки и перешли на Ближний Восток, который планировали зажечь через образцово-показательное убийство Сирии. Но тут вмешалась Россия и произошёл первый стопор — Асада свергнуть не получилось, «ракетно-бомбовую демократизацию» заблокировала Россия. Постоянно идущая сейчас террористическая война с Асадом не стала динамитом для всего нестабильного региона — её удалось локализовать, а бомбёжки оттянуть на время вывоза химического оружия.

Тогда в качестве наказания был запущен процесс ликвидации Украины как инструмента по разрушению России. Приведя к власти олигархов-русофобов, готовых проводить геноцид русских людей за свой кусок территории, Запад начал агрессию непосредственно против русских. Цель та же самая — как минимум, создать нестабильность на границе России и перенести её в Россию. Как максимум, разжечь полномасштабную региональную войну с угрозой столкновения с НАТО. Начать Третью мировую войну. Последнее, конечно, блеф, Запад не станет воевать напрямую с Россией. Но даже потенциальная угроза регионального конфликта с участием России моментально облегчает перезагрузку доллара Федеральной резервной системой, которой на фоне нестабильной России и трусливого Китая станет намного легче остаться единственным мировым эмиссионным центром, обнулив предыдущие долги.

Понимая это, Россия отступает и пропускает удары. Не исключено, что не последние. Ведь США продолжит отчаянные попытки разжечь конфликты по всему миру — и в Иране (предлог — Ирак), и на Кавказе, и в Средней Азии, и в Пакистане-Индии, и в Китае. Пока что разжечь Третью мировую войну мировому олигархату не удаётся, и это огромная их проблема. Человечество потихоньку отказывается от доллара, а у ФРС не получается создать страшную глобальную угрозу, чтобы все вновь прибежали к доллару. Вот и на Украине, как и в случае с Сирией, военный конфликт пока купирован Донбассом. От освобождения всей остальной Украины приходится отказаться, чтобы избежать начала Третьей мировой войны с использованием ядерного оружия.

Если это так, то нынешние жертвы как русских на Донбассе, так и сирийцев не напрасны, поскольку являются тем сдерживающим фактором, который позволит в конце концов одержать стратегическую победу над гадиной. И уже осенью может оказаться так, что финансовые проблемы Запада захлестнут все его планы и задачи по Украине, а обрушение долларовой системы создаст такие конфликты в мире, что украинский на его фоне станет незначительным эпизодом. И тогда многое решится как бы «само собой», вроде бы и без видимых усилий со стороны России.

Однако здесь крайне важно не ошибиться с расчётами и не увлечься манёврами, которые могут оказаться слишком дорогими. Если американцам удастся создать из Украины многомиллионный русофобский таран из русских людей и толкнуть его на Россию до того, как начнётся вторая волна кризиса, то это будет означать, что мы просчитались. В то же время надо понимать — на кону стоит не Донбасс и не Украина, и даже не Россия, на кону — спасение и переформатирование всего мира. И тяжесть эта во многом на одном человеке, имя которому Владимир.



Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости

Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости

Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости

Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости

Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости

Агрессия Запада против России ведет к Третьей мировой войнеЖенские радости